Dein Konto löschen
Diese Übersetzung dient nur deiner Bequemlichkeit. Die englische Fassung ist die offizielle und einzige rechtlich verbindliche Fassung; weicht diese Übersetzung von ihr ab oder widerspricht ihr, ist die englische Fassung maßgebend. Englische Fassung lesen
So löschst du dein Konto
Du kannst dein Konto direkt in der App löschen:
- Öffne BeachTennisRef.App und melde dich bei deinem Konto an.
- Geh zu deiner Seite Profil.
- Tippe auf Konto löschen.
- Bestätige die Löschung, wenn du dazu aufgefordert wirst.
Was gelöscht wird
Wenn du dein Konto löschst, entfernen wir dauerhaft:
- Deine Kontoinformationen (E-Mail-Adresse, Anzeigename, Profil).
- Alle Spieldaten, die du erstellt hast (Teams, Spieler, Spielstände, Spielberichtsbögen).
- Die Aufzeichnungen zu deinem Abo und deinem Zahlungsverlauf.
- Alle lokal auf deinem Gerät gespeicherten Daten.
Die Löschung wird innerhalb von 30 Tagen abgeschlossen. Anonymisierte, zusammengefasste Analysedaten, die dir nicht zugeordnet werden können, können aufbewahrt werden.
Aktive Abos
Das Löschen deines Kontos kündigt ein aktives Abo im App Store oder bei Google Play nicht automatisch. Damit dir keine weiteren Kosten berechnet werden, kündige dein Abo in den Abo-Einstellungen deines Geräts, bevor du dein Konto löschst:
- iOS: Einstellungen > Apple-ID > Abonnements
- Android: Google Play Store > Zahlungen und Abos > Abos
Brauchst du Hilfe?
Wenn du nicht auf dein Konto zugreifen kannst oder Hilfe beim Löschen brauchst, schreib uns an support@beachtennisref.app, und wir bearbeiten deine Anfrage.